Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf ist zurück im TV. Wer sich von Frank Rosin coachen lässt, schwimmt nicht gerade auf einer Welle des Erfolgs. Ganz im Gegenteil, diesen Gastronomen steht das Wasser bis zum Hals.

Wie zum Beispiel Dieter K. (44), der mit seiner einen Schuldenberg von Falkenberg“ im oberbayerischen Moosach 150.000 Euro angehäuft hat. Dabei lief das Familienunternehmen mit 80-jähriger Tradition gut, bis er das Lokal übernahm.


Ähnlich aussichtslos ist die Situation von El Arbe H. (40) und seinen Brüdern Asis (38) und Ali (41), den Betreibern der „Tapas Bar“ in Lünen bei Dortmund. Mit den vielen Döner und Imbissbuden in der Umgebung können sie nicht mithalten, mit 30.000 Euro sind sie inzwischen in den Miesen. Ihr letzter Rettungsring: Frank Rosin.

Als Sternekoch weiß Frank Rosin genau, worauf es bei einer erfolgreichen Küche ankommt: Gerade auf engstem Raum muss die Zusammenarbeit, vom Chefkoch bis hin zur Bedienung, reibungslos funktionieren. Kurzum: Dem Gast wohlfühlen, damit er wiederkommt.

Wie muss es schmecken und er muss sich all das gelingen kann, bringt er den Hilfe suchenden Gastronomen bei: In der zweiten Staffel der Prime-Time-Doku „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“ ab 27. Februar 2011 sonntags um 21.25 Uhr bei Kabel Eins .

Tester urteilen, ob Frank Rosins intensives Coaching Früchte getragen hat. Neben der Qualität der Speisen bewerten sie auch den Service und das Ambiente. Gelingt es den Gastronomen, sich mit Rosins Hilfe zu verbessern? Die neue Sonntags-Prime-Time-Programmierung ab 27.2. bei Kabel Eins sieht dann wie folgt aus:

20:15 Uhr: „Urlaub Undercover – erst checken, dann chillen“
21:25 Uhr: „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“
22:30 Uhr: „Abenteuer Leben“

Bildquelle: (c) Kabel 1 -Arne Weychardt

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