Das perfekte Promi Dinner am 16.01.2011 bei VOX und die Rezepte!
Heute Abend gibt es wieder "Das perfekte Promi Dinner" um 20.15 Uhr auf VOX. Vier Prominente wurden ausgewählt um gegeneinander Anzutreten. Dabei sind dieses Mal "Queensberry"-Sängerin Leo Bartsch, Schauspieler Kay Böger, Moderatorin Charlotte Karlinder und Schauspieler Arved Birnbaum. Wer bei den Perfekten Promi-Dinner gewinnt bekommt die 5.000 Euro Siegerprämie.
Wie immer wird bei jedem der vier Stars ein Abend verbracht und am Ende mit Punkten von 1 bis 10 bewertet. Der Gastgeber mit den meisten Punkten, also maximal 30 Punkte gewinnt die 5.000 Euro. Welchen Guten Zweck das Geld zu gute kommt, entscheidet der Gewinner selbst.
Das heutige Promi Dinner findet im Hamburg/Köln statt, aber jetzt erst einmal zu den Rezepten. Natürlich gibt es im Anschluss an die Sendung auch wieder die Rezepte unserer Promis. Mal sehen, ob diese dann einmal bei ihnen zu Hause auf den Tisch stehen werden.
Leo Bartsch hat seinen Menü den Namen "Leos Special Geburtstagsmenü aus 1001 Nacht" gegeben. Seine Vorspeise: besteht aus eine Currycreme-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen. Die Hauptspeise ist eine Lammlende auf orientalischem Kartoffelpüree an gefüllten Auberginen und seine Nachspeise besteht aus Flüssigen Schokoladenkuchen mit Rotwein-Feigen
Kay Böger hat zwar kein Thema für sein Menü, aber schmecken wird es doch auch so oder? Als
Vorspeise hat er geplant: Jacobsmuscheln auf Hummercreme, umgeben von Rucola-Salat und
Riesengarnelen, überbacken mit Parmesan. Als Hauptspeisegibt es Schweineschnitzel Wiener Art mit steirischem Erdäpfel-Gurkensalat à la Lafer und seine Nachspeise ist ein Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger
Moderatorin Charlotte Karlinder hat für sein Menü folgendes geplant:
Vorspeise: Hausgekochte Osterauer' Kräftor. Die Hauptspeise: Elchtätärätä mit Großenasper Wildpreiselbeeren und Waldtagliatelle und als Nachspeise: Knäckebrot-Tiramisu reloaded ? Der 2. Versuch
Schauspieler Arved Birnbaum gibt als Vorspeise: Soljanka mit Sauerrahm-Dip und Petersilie, dazu ein Wodka und Kölsch zum besten. Danach gibt es als Hauptspeise: Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel und den grönenden Abschluß macht seine Nachspeise: Erdbeer-Eis mit Mostrich
(c) Foto: VOX/Axel Kirchhoff/NL/P152 |
0 Kommentare
Kommentar veröffentlichen