Das perfekte Promi Dinner am 02.01.2011 bei VOX und ihre Rezepte!
Heute startet das erste Promi Dinner des Jahres und es werden Gesangsduo Klaus & Klaus, Moderatorin Annett Fleischer, Schauspielerin Anja Schüte und Rapper Nana um den Sieg beim Perfekten Promi-Dinner und somit um die 5.000 Euro Siegerprämie kämpfen.
Wie immer wird bei jedem der vier Stars ein Abend verbracht und am Ende mit Punkten von 1 bis 10 bewertet. Der Gastgeber mit den meisten Punkten, also maximal 30 Punkte gewinnt die 5.000 Euro. Welchen Guten Zweck das Geld zu gute kommt, entscheidet der Gewinner selbst.
Das heutige Promi Dinner findet im Hamburg statt, aber jetzt erst einmal zu den Rezepten. Natürlich gibt es im Anschluss an die Sendung auch wieder die Rezepte unserer Promis. Mal sehen, ob diese dann einmal bei ihnen zu Hause auf den Tisch kommen.
Den Anfang macht Anja Schüte mit ihrer Vorspeise "Tatar vom Sylter Matjes und Lachs auf Reibekuchen", danach als Hauptspeise "Sylter Deichlamm-Koteletts mit Bohnen und Kartoffelgratin" und als Dessert "Sylter Rote Grütze mit Sahne"
Danach probiert Rapper Nana Abrokwa sein Glück. Als Vorspeise serviert er "Ingwer-Sellerie-Suppe", als Hauptspeise "Afro-asiatische Erdnusssoße mit Beef und Gemüse an Safran-Basmati" und die Nachspeise ist "Orange nach ghanaischer Art"
Unser Gesangsduo Klaus & Klaus haben ein Motto für ihr Menü:"Im Walde, wo die Hummel wohnt". Mal sehen wie sich das Menü zusammensetzt. Die Vorspeise "Feines Kartoffelsüppchen mit Trüffel", das Hauptmenü "Rehrücken aus heimischen Wäldern mit Lebkuchensoße, dazu Rosmarinkartoffeln und feine Bohnen" und zum Schluß "Hummelflug à la Klaus & Klaus - Mousse au Chocolat und Mangocreme"
Den golden Abschluss macht Moderatorin Annett Fleischer mit ihrer Vorspeise "Cremiger Erdapfel trifft auf kleines, zartes Schwein im grünen Dickicht" das bedeutet:Kartoffelcremesuppe mit magerem Schweinespeck und gerösteten Croûtons, dazu erfrischenden Linsen-Sellerie-Salat. Als Hauptspeise verwöhnt sie ihre Gäste mit "Saftiges Rind schaut auf eine Wiese mit von Bienen bestaubten Wurzeln, umgeben von langen Grünen und sonnigem Mus", also Roastbeef mit in Honig geschwenkten Buttermöhren, grünen Bohnen und Kartoffelbrei mit Muskat. Zum Schluss des Promi Dinners und somit die letzte Nachspeise "Früchte aus dem Garten Eden umhüllt von sonnengereiftem Korn mit süßen Kristallen und dem Saft der Kuh...ganz nach Eurem Belieben", besser bekannt als Crêpes mit Früchten und/oder Schokolade zum Selbermachen.
(c) Foto: VOX/Markus Hertrich/KG/P131 |
0 Kommentare
Kommentar veröffentlichen