Tunesien ärgert die Franzosen. Frankreich der Vizeweltmeister hat noch vor knapp zwei Wochen vor der WM 2010 in Südafrika Probleme. Große Problem haben sie besonders in der Defensive und das zeigten sie auch gegen Tunesien. Issam Jemaa hat die komplette Abwehr ausgespielt und erzielte schon in der 6. Minute die 1:0 Führung für Tunesien. Die Abwehr von Frankreich sah bei diesem Gegentor nicht gut aus.

Zum Glück erzielte William Gallas in der 62. Minute den Ausgleich. Franck Ribery von FC Bayern München hatte die größte Möglichkeit in der 23. Minute sein Land in Führung zu bringen, scheiterte aber am Schlussmann. In der Halbzeit wurde der FC Bayern München Star ausgewechselt. Am 04.06.2010 wird Frankreich vor der WM 2010 in Südafrika noch ein Testspiel gegen China machen.